給墮胎嬰靈的一封信


 2013/6/4    熱度:14499    下載DOC文檔    

       親愛的孩子,我是在你們很小很小的幾乎是40天左右大的時候,就狠心的請醫生把你們殺掉的媽媽,說實話,以前的媽媽每次做完只有桧子手才做的事情後,我卻無動於衷,因為我根本就沒有把你們當做生命,當做是有血有肉有靈識的孩子,而是糊塗的認為,這只是一團血肉而已,這都是沒有學佛前的媽媽,一個很殘忍很無情很冷血的媽媽,不,我不配做媽媽這個稱號,因為虎毒尚且不食子,而我是什麼,是殺了自己親生孩子的一個女人,那裡配得上這個光榮而神聖的稱號。

       直到學佛後,直倒皈依三寶後,直到在佛陀偉大而圓滿的智慧裡才明白了自己這三十幾年來所走過的路,所犯下的錯,如果沒有遇到佛法,那真的是一條不歸路,沒有出期,甚至到現在還在造無量無邊的罪業而渾然卻不自知。而現在才明白了為什麼我現在的孩子不聽話,那是因為我在你們身上造的業很深,罪業很大,讀了《玉歷寶鈔》,《陰律無情》,才知道了你們的痛苦是無窮無盡的,想起你們在那又冷又黑的地獄裡沒有出期,飽受了無盡的欺侮和痛苦,你們四處漂流,沒有飯吃,沒有衣服穿,而這一切都歸於你們這個狠心的媽媽,憑什麼陽上的姐妹兄弟可以享受的你們都享受不到,憑什麼都是母親的孩子,他們卻不受哪怕是一丁點的罪,他們衣櫃裡有哪麼多的新衣服,新玩具,而還不斷的要求更新的,而我們只是光著身子來來去去的,沒有尊嚴的生活在暗無天日的地方,我們恨拋棄我們的爸爸和媽媽,更恨我們陽上的姐妹兄弟,我們把自己的大的無邊的恨和怨都歸於你們,我們不甘心,我們要報復,我們就不要讓你們好過。我們..........。孩子,這是你們的想法,也是很正常很正常的,你們最有理由最有資格報復媽媽,但是你們姐妹兄弟是無辜的,因為他們不知道這一切,當姐妹們知道這一切後,對媽媽也是不停的報怨,聽著你們的姐妹念完佛號後回向:願被媽媽墮胎的所有嬰靈都能往生西方極樂世界。我聽到後很感動更是自愧不如,在你們身上媽媽有罪呀。

       不過,可喜的是,你們都是媽媽懂事的孩子們,你們在媽媽每天不停的忏悔和哭泣中,有的已經原諒了媽媽,並且開始學佛念佛了,並開始成為媽媽學佛的護法,早上早早叫媽媽起床拜佛,念佛,有一天早上,媽媽為你們做了三皈依,並請你們和媽媽一起祈求阿彌陀佛來接引你們往生西方極樂世界,不知道為什麼念著念著媽媽就是控制不住的痛哭流淚,後來我想是阿彌陀佛來接引你們了,你們捨不得媽媽吧,後來我趕緊跟你們溝通,不要留戀這些,只要我們都往生到極樂世界,我們就永遠不會再分開了,這個人道,千萬別來了,來了也不免要造業,哪有極樂世界殊勝呀,那裡才是我們永久的家鄉。隨喜我往生到西方極樂世界的孩子們,但是沒有往生的孩子也不要灰心,不管你們現在在哪一道,媽媽始終不會放棄你們,永遠會為你們持誦這一句阿彌陀佛名號的,請你們一定要萬緣放下,一心一意的求願往生西方極樂世界,那時候阿彌陀佛就會手執金台,來接引你們去做佛,救度無量無邊的眾生,特別是和你們一樣被墮胎的嬰靈們,他們當中有很多很多的父母都沒有學佛,沒有接觸到佛法,所以你們一定要救贖他們,因為只有你們往生了,才有這個能力呀。孩子們,請相信佛陀的偉大,相信媽媽,媽媽再不會干錯事了,再不會做愚癡顛倒的事了,請你們一定要好好的念佛,一心一意的跟著阿彌陀佛走,不能松手,時時刻刻要想著阿彌陀佛,千萬不能再想報復的事情了,因為那樣只會讓我們在這六道裡面輪回,永遠沒有出期。媽媽不是害怕你們報復我,不是的,媽媽是為了讓你們超脫生死輪回,擺脫無盡的黒暗痛苦呀,孩子,如果你們能聽到媽媽的呼喚,請在夢裡給媽媽示現一下你們的處境和要求好嗎?

      還要對你們說的是,我在家裡陽台上每天24小時播放老法師的講經錄音,你們有機會一定要去聽,我跟 韋陀尊天菩薩說了,不會攔你們,一定要發奮努力,一定一定要爭取每分每秒的時間,你們的那個世界一刻也不能再待著了。你們受苦,媽媽也跟著受苦,媽媽每天都會為你們心痛。真的,孩子們,好好聽佛陀的話,好好的念佛好嗎?

       祈請南無大願地藏王菩薩慈悲做主,救拔弟子名下的所有墮胎嬰靈,都能離苦得樂。

       祈請南無大慈大悲阿彌陀佛慈悲接引弟子名下的所有墮胎嬰靈都能往生西方極樂世界。

       祈請大慈大悲觀世音菩薩大發慈悲,化解弟子和所有名下的墮胎嬰靈之間的怨業,轉惡緣為善緣,結為最親近的阿彌陀佛緣份。

        祈請大喜大捨大勢至菩薩慈悲攝受弟子名下的所有墮胎嬰靈都能都攝六根,淨念相續的持誦這一句阿彌陀佛名號。

       祈請韋陀尊天菩薩慈悲護持弟子名下的所有嬰靈不受苦受難,不受冷挨餓。

       弟子願終身持素齋,決不殺生,願將此功德回向盡虛空遍法界的墮胎水嬰靈早日得超生,早日得解脫。

           南無阿彌陀佛。南無阿彌陀佛。南無阿彌陀佛。

台灣學佛網首頁居士文章转载      回上壹頁