念《金剛經》轉變負債事業和家人、超度亡靈


 2016/6/25    熱度:24931    下載DOC文檔    

  道友持誦《金剛經》心得

  第一篇

  入群皆是緣,我們一起努力誦持成佛之經、超度之經、降魔之經、滅罪之經、功德之經、長壽之經。

  大Q179293574(公眾號:每日背誦金剛經)某某師兄,與我私交甚好,去年被我硬拉入金剛經群,好說歹說逼他堅持誦經,他有很多誦經心得屢屢與我分享,現稍微綜合一下發布出來,以激勵各位師兄共同努力成長。以下是用師兄第一人稱敘述:

  相信胎兒可以男變女嗎?我第一個孫子是男的,以為第二個也是男的(因為未出世之前照個B超,講是男的。)可能是我兒媳婦懷孕的時候胎兒每天可以聽到我讀誦金剛經,將性別轉變了,給了我莫家一個《好》字(因為我家一直都是男多,每輩之中只有一個女孩)。感恩佛菩薩佛力加持。我孫女出世的時間,連我一個朋友都感到不可思議(他是學道教的,很精通的那-種),他說要想在這個時間出世的人,應該要有很大的福報和風水才能夠出世。連他也歎贊誦金剛經不可思議功德,現在他也學誦金剛經(在我孫女出世的時間,他承認自然轉變和人為轉變的力量不同)。

  我孫子88佛忏悔可以從開始拜到結束。每天都誦阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩(我孫子與大勢至菩薩特有緣)。他敲木魚的節拍也掌握得很好。1歲多的時候經常跟我去放生,我發覺他的智慧比同齡人高出很多很多,他所講話思路、思維與6一7歲的小孩接近,一點都不像2歲多的小孩。

  自以發心誦金剛經後,發生在我身上有太多不可思議的事情(或許我與金剛經超有緣吧)。真的,感恩佛菩薩一路加持。在我們這一帶,我差點成了公眾人物,大家以為我學佛走火入魔了。不過:話又說回頭,我廠的工人真的很乖,什麼都不用我理,工人們都學會金剛經(因為24小時播放的原故)。在我們這裡,我也算是一個奇跡,曾經負債過500多萬的我,很多人以為我會跑路。加上我老婆的病,所有人都以為我支持不了。我硬是打破了他們所有的夢想。現在,經過這兩三年的誦經、修學、救度。我所有一切都轉變過來了。感恩佛菩薩扶持,能夠讓我重新在我這片地方重新發芽。打破了人為不可以、不可能的事情。

  我兒子現在都變乖了(曾經花了我200多萬的他)。現在乖乖的去保險公司上班,不再花我的錢了。曾經被人稱作富二代(因為他高中一畢業,就開上了寶馬跑車,我們這邊的人笑稱他負二代)的他現在變好了,我很寬心。在我人生最低落的時候,帶我入門的師兄對我說過這樣的一句話:欠這幾百萬算什麼!只要你正信、深信。佛菩薩是不會讓你窮的,只要你發心正確,佛菩薩是會扶持你的。

  自從我的環境好了以後,我會經常組織瑜伽焰口法會,超度無邊無量眾生。佛法真的無邊無量,不可思議。現在我又差不多成了這邊的明星了。我現在也將我成功的感應教導身邊的人:多誦金剛經,也不要為自己的利益去做任何事,要多發救度眾生的心,眾生自然會幫你、扶持你度過困境。我也不怎麼會用什麼方法去教導別人:經常講的話就是,多誦經,多放生,多點明白自己的因果,發正確心,讓你身邊的冤親債主聽經聞法得解脫然後轉變成你的龍天護法,做什麼事情都會順。真的:很聽我講的人今年生意特好,特平穩。現在廠裡生產正常,各工人各工序自行管理,少請了各工序管理人員,省下的費用夠我去供養三寶,去放生,去舉辦焰口法會。感恩佛菩薩的扶持、幫助,能夠讓我有從頭再來的一天,也讓我無驚無險度過了(原本是自己料想發生不好的事情)

  呵呵,現在我老婆比我還要正信哦!連我老媽也加入了念佛、信佛行列(老媽成日在媽周圍人群幫我賣廣告)。我是一個比較懶的人,如果眾人學我就不好了。近來更是沾了各共修師兄的光,讓我更加空閒有時間了。金剛經應該還是一部大乘超度經典?是嗎?現在我兒子也會感歎:做任何事情,學習老爸誦金剛經精神,堅信不移。(他們幾個堂兄弟也開始總結經驗)。我現在的面相跟以前發生了小小的變化。准備農歷七月十二舉辦焰口法會,不知道是自己神經過敏還是怎麼的,感覺很多眾生在等。這幾天頭有點疼,晚上誦經好像有腳步聲走來走去,我一開始奉請八金剛,四菩薩。肯定有十二條金光入我佛堂的,我相信佛菩薩會加持我,所以我也無懼無畏。是我請求八金剛、四菩薩的。任有緣眾生可以進來聽經聞法,早日趨向解脫。金剛經經義不可思議,功德不可思議,願同修們共同努力一起成長,早證菩提,普度有情。

  第二篇

  佛說我不在時,末世眾生見般若如同見佛,古今中外發心宣傳、持誦般若的殊勝感應數之不清。大Q群179293574(公眾號:每日背誦金剛經)某某師兄,屢次發心放生、焰口超度等等善舉,前次超度嬰靈時,問我金剛經能否有超度之功?我雖然才疏學淺,但還是非常肯定告訴他,不僅僅是閻摩天子最重視金剛經,十法界之內無一不是重視金剛經!以下是師兄的感言,現以第一人稱敘述如下,權當作為鼓舞之資,奉勸有緣共同努力多多珍惜共修金剛經因緣:

  感恩佛菩薩佛力加持:感恩光明禅師加持:(終於突破1小時誦4部金剛經)。這段時間每天誦完經,身上有一般檀香味發出的。很多師兄也出現過,還有非常緩慢的視覺,內髒器官的淨化一種表現。早兩天,帶我入門師兄問過我。我告訴他金剛經可以超度上墮胎嬰靈,他問了我看見的時間,也肯定了。連我都差點不相信,所以那天我會問菩提心師兄。5個嬰靈呀?3女2男。很歡喜、開心差不多在早上5點的時候進入我睡的地方跟我說再見。我聽得很清楚,也看見得很清楚他們的樣子。一個大點的,手牽手帶著4個小的。我已開始倡議各位莫家少爺們:為了你們以後有一個舒適的生活,現在應該開始修學佛法了。把自己的業障消除,定下心來誦金剛經。每天誦一品也好,直到習慣為止。如果能突破每小時誦4部《金剛經》。保證你們這幫少爺們有意想不到的收獲!自己的業障消除,冤親債主能夠與你一起聽經聞法得解脫。這是我在我們自己家群裡發的倡儀。冤親債主解脫了,自然不會影響各少爺們的思維。思維清了,自然就會明白很多事理,事理明了,自然會戒掉貪、嗔、癡三毒,三毒明了,自然有了一個新的境界,境界明了,自然有了新的思維。

  我前段時間詢問禅師一點問題,現在也分享大家:

  師父:這幾天晚上誦經感到有點累,好像要睡覺的樣子。以前沒有過的。

  答:坐姿時尾脊骨不能受壓,易致昏沉;勞心事不要太多,心散則目光不易集中,則多昏沉;默誦、出聲誦交替進行。

  禅師開示也提醒過今年宇宙光子比較厲害,每個修行人反應很大。我很慶幸在這個充滿足足正能量的群裡和大家一起共修金剛經,願我小小的分享能夠拋磚引玉激勵各位,共同努力,阿彌陀佛。

台灣學佛網首頁居士文章转载      回上壹頁