從頭到尾給大家說一下縱欲十幾年的惡報


 2019/4/11    熱度:2858    下載DOC文檔    

  年少無知,被欲望纏縛! 現在想死的心都有! 今天從頭到尾給大家說說 自己邪淫,縱欲導致的結果!引以為戒啊! 等到惡報來了, 哭天喊地 都挽救不了。 很多人結婚後,發現不育,精子成活率很低。有的房事很差,導致夫妻吵架,離婚的也有,出軌的也有! 這些惡果不都是自己作死作的麼? 還沒戒掉的人啊, 一定要誓死戒除邪淫, 為了美好的人生,為了身體,快醒醒吧!

  症狀:

  頭部:脫發嚴重,發質干枯,頭皮發癢,頭屑很多! 臉上,出油,黑頭。 耳鳴。 牙龈出血,眼睛干澀迎風流淚。 輕微鼻炎。面相猥瑣,顯老。 口臭!記憶力差!

  身體:前列腺炎,陽痿,早洩。 氣血虧虛。皮膚干燥,骨架瘦小。

  事業:工作平平,毫無志向,看不到未來。工資很低。人際關系很差,沒什麼朋友。 交際能力也沒有。

  婚姻:感情不順,30多歲了至今單身。 談過幾次戀愛都很快分手了!

  心情: 經常煩躁,易怒。 沒有恆心。 心情波動很大。膽小,社恐。

  年輕時候,不知道厲害。 現在30多了,一事無成,後悔死了! 但是青春已經過去了。 還在邪淫路上沒有戒掉的,一定要誓死戒除啊! 等到惡報來臨, 身體毀了, 再想後悔,沒有人救得了你! 縱欲很容易,戒色路上恢復,需要付出千百倍的努力。 其中艱辛,唯有自己體會。

  加油吧! 一定要管住自己的眼睛和心! 淫念來了,第一時間把它消滅。 看到不該看的,第一時間轉移注意力!

  謹記一點! 只要看幾分鐘,想幾分鐘。 所有的意志,決心,方法,看過所有的戒色知識,所有的忏悔,痛哭。都會立刻崩塌, 進而麻木,直至破戒! 所以誓死 管好自己眼睛 和心! 加油吧!!!!!!

  無論你手淫,意淫,找小三,一夜情,出軌,墮胎等,趕緊回頭吧。 自己作死的時候不以為然,等到家破人亡,出現禍事了,身體得病了,再想後悔,一切都無力回天!

台灣學佛網首頁居士文章转载      回上壹頁