宣化上人:這些病症的根源,淫欲心害死一切人


 2020/1/30    熱度:6650    下載DOC文檔    

  淫欲心害死一切人

  ◎ 宣化上人

  父母若淫欲心重,生出來的嬰兒容易患種種瘡。因此,女人懷孕後,男女應分開住。古來的傳統,女人有孕後便回娘家。若懷孕後,男女仍然不守規矩,亂七八糟,小兒就感染胎毒。因為男女的精華根本上含有毒素。

  科學尚未研究出這個毒質。現在的科技都是往外發展,不是天上,就是地下,卻不去研究人體本身的科學,這叫向外馳求。

  前幾天我與一位太空學的科學家談論,他在國防部有重要的職位。我向他說:“你們只往天上或地下,研究殺人的武器。但你沒有往本身上研究,有何抵抗力,使核子輻射不傷害你。如此向外馳求,乃至盡未來劫,永遠摸不著邊際。”

  這個科學家回答:“我學了多年科學,從未聽過這種理論。” 他覺得很新奇。

  我再說:“你不妨往內面的科學研究一下。若真知道,則一切科學都能迎刃而解;內裡不明白盡向外找,這始終是捨本逐末。”

  因為男女不守規矩,以致生下來的孩子們滿身瘡毒。

  弱智兒童是怎樣來的?一般醫學上對於這個問題的理論,都是隔靴搔癢。

  真正根本的來源就是男女不守規矩,尤其是青少年男女吸毒、用麻醉或迷幻藥(或快樂或慢樂),他們本身都糊塗顛倒,所以生出來的孩子就全無智慧!

  醫生還不知根本因素何在?這是現在很多弱智兒童、神經病兒童、殘廢兒童、小兒麻痺的因素!

  父母本身不正常,生出來的子女當然也不正常。因不正,果就不正。因如是,果如是,事情明明擺在眼前,人還是掩耳盜鈴,不肯承認。

  胎毒是很厲害,不易治的,所以淫欲心害死一切人啊!人若無淫心,根本不會生浸淫瘡及一切不干淨的毒瘡。人對本身上的問題一竅不通,盡向外找,還胡說亂講,像蒼蠅東撞西闖,究竟干什麼,他自己也不知道,在那兒胡鬧!

台灣學佛網首頁法师开示     回上壹頁